南江县就业服务管理局
关于公开招聘2024年第七批城镇公益性岗位人员的公告

发布日期:2024-07-04 11:15信息来源:南江县就业服务管理局 浏览量: 字号:

为促进就业困难人员(经公共就业服务管理机构认定的大龄、低收入家庭成员、残疾人、连续失业一年以上等人员)就业,规范安置公益性岗位人员,根据有关单位的用工需求,拟面向社会公开招聘公益性岗位人员2名(详见附件),现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.持《就业创业证》,并经过公共就业服务管理机构认定的就业困难人员。

2.身体健康,具有就业能力,能够胜任拟聘用岗位的工作任务。

3.同等条件下,优先安排符合岗位条件的零就业家庭成员和距领取养老保险待遇不足5年的人员。

二、用工形式

符合安置条件的人员与用人单位双方达成意向后,由用人单位确定拟聘用人员,报县就业服务管理局向社会公示,公示无异议的,用人单位与聘用人员签订劳动合同,约定双方权利义务,合同期限不超过3年,距离领取养老保险待遇不足5年的可延长至初次领取养老保险待遇时。

三、报名方式

符合申请公益性岗位安置条件的就业困难人员,请持本人身份证明7月10日前到县就业服务管理局901办公室填写申请表,由县就业服务管理局负责向该单位推荐,直至该用人单位此次公益性岗位安置结束。

四、咨询电话

南江县就业服务管理局就业指导股:0827-8281709

附件:南江县2024年第七批城镇公益性岗位信息表

南江县就业服务管理局

2024年7月4日

附件:

南江县2024年第七批城镇公益性岗位信息表

序号

用人单位名称

岗位名称

岗位数量

工作地点

薪酬待遇

工作内容

岗位要求(明确学历、年龄、技能特长等)

1

南江县人力资源和社会保障局

流动人员人事档案管理专员

2

南江县人力资源和社会保障局(红塔大厦16楼)

1970元/月,单位购买五险

流动人员人事档案管理

能胜任相关工作

扫一扫在手机打开当前页