问:省外职改部门颁发的中级职称,请问确认的流程怎么办理?在哪里确认?

发布时间:2020-11-06 10:07字体【  
内 容:

问:根据川建人教发(2018)596号、(五)有关政策规定,省外职改部门颁发的中级职称,需按照规定重新确认,并作为申报高级职称的依据。请问确认的流程怎么办理?在哪里确认?

答 复:

答:您好,省外中级职称重新确认采用网上申报与现场受理相结合方式进行:(一)网上申报。登陆“四川省住房和城乡建设厅”门户网站(http://www.scjst.gov.cn),点击“人事教育栏目”,进入“建筑工程技术中(初)级职称申报管理信息系统”(以下简称“系统”),按照“系统”提示完成网上申报;(二)现场受理。完成网上申报后,将打印出带条形码的申报材料(用A4纸双面打印(复印))与有关证明材料按顺序统一用白色封面胶装成册,报送至负责审查的部门(单位)接受现场审查。

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102