中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府三会

李善君主持召开南江县人民政府十八届第102次常务会

时间:2019-12-06 16:26:25  来源:县网信办  作者:郑昌盛  已有 人读阅此信息
 
    12月5日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第102次常务会。县委常委、副县长汤碧荣、杨海波,副县长佘东、何大宏,县府办主任张河清参加会议。县人大常委会副主任李玉君、县政协副主席陈真,监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
    会上传达贯彻了中共中央、国务院印发《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》精神、中共中央办公厅关于印发《执法机关和司法机关向纪检监察机关移送问题线索工作办法》的通知、《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于做好统计造假专项整治工作的通知》精神、中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发《四川省评比达标表彰活动管理实施细则》的通知。专题学习了《中华人民共和国审计法》。审议并原则通过了《2019年12月政府投资项目报审表(一)》、《关于将东榆镇槐树村闲置楼房转让给县民政局的请示》、《关于审定2019年度巴中市促进民营经济发展先进集体和先进个人候选名单的请示》、《关于印发进一步做好城镇困难职工解困脱困工作实施方案的通知》等议题。
    县政府党组成员、副县级干部,县委办副主任,县府办副主任,县府办联系相关工作的同志,县司法局、审计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24479454 次