中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府三会

李善君主持召开南江县人民政府十八届第97次常务会

时间:2019-10-25 09:22:49  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    10月23日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第97次常务会。副县长赵燕飞、何大宏,县府办主任张河清参加会议。县人大、政协、监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
    会上传达学习了省委书记彭清华来巴调研重要讲话精神、四届市委第104次常委(扩大)会议精神,全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会议、省扫黑除恶第8督导组督导巴中情况反馈会议精神。专题学习了《中华人民共和国旅游法》。审议并原则通过了《关于审核南江县2019年度拟退出贫困户的请示》《关于2019年下半年公开考核招聘卫生专业技术人员的请示》。
    会议指出,各地各部门党组(党委)要将彭清华书记来巴调研重要讲话精神、四届市委第104次常委(扩大)会议精神纳入近期学习重点,组织全体党员干部认真学习,深刻领会,把握其精神实质,真正将主题教育成果转化为推动南江各项事业发展的强大动力。按照中央“四个对照”“四个找一找”要求,围绕“18个是否”和省、市、县委决策部署,围绕解决贯彻落实党中央、省委决策部署和服务群众“最后一公里”问题,坚持聚焦群众反映强烈问题,结合本行业本单位突出问题,扎实抓好问题检视和整改,对问题查摆不深入、整改效果不理想的,要及时“回炉”“补课”,确保取得实效。各巡回指导组要动真碰硬,要发扬斗争精神,发现问题要见人见事、直接指出,切实做到高标准、严要求、真落实。
    会议强调,各地各相关部门要认真学习全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会议、省扫黑除恶第8督导组督导巴中市情况反馈会议精神。在“破网打伞”“打财断血”“斩草除根”上发力,扎实开展涉黑涉恶涉腐问题线索大排查,实事求是、依法依规处理,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。
    会议要求,各地各部门要认真学习贯彻落实《旅游法》、切实抓好创建工作、加快全域规划编制、规范文旅市场秩序、确保旅游行业安全、加强景区环境治理。
    县政府党组成员、副县级干部,县委办副主任、县府办副主任,县府办联系相关工作的同志,县司法局、审计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241721 次