中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府三会

李善君主持召开南江县人民政府十八届第94次常务会

时间:2019-09-17 16:03:35  来源:县网信办  作者:郑昌盛  已有 人读阅此信息
 
    9月16日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第94次常务会。县委常委、副县长万国、全韬、汤碧荣,副县长赵燕飞、佘东、杜晓莉、何大宏,县府办主任张河清参加会议。县人大、政协、监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
    会上传达学习了全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议精神、全国稳定生猪生产和猪肉保供稳价政策视频会议、全市进一步加强非洲猪瘟防控抓好生猪稳产保供座谈会议精神、巴中市-四川铁投集团石墨产业发展合作座谈会暨四川路桥-南江矿业集团重组推进会议精神,巴中市河湖管理范围划定、“清四乱”专项行动暨水电站清理整改工作推进会议精神。听取了关于赴西安市考察中车集团智能停车库建设情况的汇报。专题学习了《中华人民共和国英雄烈士保护法》。审议并原则通过了《南江县申报地方政府专项债券项目计划表》《南江县2019年就业创业补助资金使用方案》《南江县现代农业园区培育方案》《“美丽南江·宜居乡村”推进方案(2019-2020年)》《南江县2019年农村人居环境整治实施方案》《南江县特殊人群免费乘坐城市公交暂行办法》《关于<南江县矿产资源总体规划(2016-2020年)调整方案>部分拟设矿权调整的报告》《关于2019年资源枯竭城市转移支付资金安排方案的请示》《关于补充2019年医疗扶助基金的请示》《关于解决启动编制南江县全域文化旅游规划经费的请示》《关于预拨红鱼洞水库建设地方配套资金的请示》《关于安排低收入群体5-6月发放价格临时补贴所需资金的请示》《关于解决县水利局拖欠民营企业工程欠款的请示》《关于公共安全视频监控联网应用建设相关事宜的请示》《关于解决2019年高中教育质量目标考核奖补资金的请示》等议题,会议还研究了其他事项。
    县政府党组成员、副县级干部,县委办副主任、县府办副主任,县府办联系相关工作的同志,县司法局、审计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241709 次