中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府三会

李善君主持召开南江县人民政府十八届第91次常务会

时间:2019-08-16 16:10:39  来源:宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    8月14日,县委副书记、县长李善君在会议中心二会议室主持召开南江县人民政府十八届第91次常务会。县委常委、常务副县长万国,县委常委、副县长汤碧荣,副县长赵燕飞、佘东,县政府党组成员、县扶贫开发局局长何大宏,县府办主任张河清参加会议。县人大常委会副主任李玉君、县政协副主席陈真,县监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
    会上传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》的通知,中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发《四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)》的通知,中共四川省委组织部、四川省审计厅关于印发《四川省领导干部履行经济责任、自然资源资产管理和生态环境保护责任典型问题案例汇编》的通知,省、市进一步加强非洲猪瘟防控抓好生猪稳产保供电视电话会议精神,市政府四届六次全体(扩大)会议精神;听取了关于赴浙江(丽水)参加生态产品价值实现机制试点建设推进会相关情况的汇报。专题学习了《政府制定价格听证办法》。审议并原则通过了《关于调整南江县人民法院上两法庭审判庭业务技术用房建设项目有关事项的请示》《四川省南江县重点采煤沉陷区综合治理项目表》《关于四川路桥集团建设股份有限公司对南矿集团资产进行整体重组的请示》等议题,会议还研究了其他事项。
    县政府党组成员,县委办副主任,县府办副主任,县府办联系相关工作的同志,县司法局、审计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241701 次