中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府三会

李善君主持召开南江县人民政府十七届第72次常务会

时间:2016-03-02 09:33:07  来源:新闻中心  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

    3月1日下午,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十七届第72次常务会。县委常委、常务副县长符大纲,县人武部政委唐皓,副县长何效德、马安国、李文荣、李玉君、赵燕飞、吴春、何锐,县政府党组成员、县府办主任张勋参加会议,县人大常委会副主任侯冀川、县政协副主席马辉,县法院、检察院领导及县党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。

    会上传达学习了全国贯彻落实《中共中央 国务院深入推进城市执法体制改革 改革城市管理工作的指导意见》精神电视电话会议精神、全省农业工作会议精神、市委农村工作领导小组会议精神、全市财税工作会议精神。专题学习了《中华人民共和国道路交通安全法》。讨论并原则通过了《2016年综合目标绩效考评办法》《2016年度综合目标绩效考核框架体系》《关于解决2015年度综合目标绩效考评及重点工作推进表彰奖励资金及会务费的请示》《南江县砂石开采及加工管理暂行规定》《关于黄金新城C1区异地购房及货币安置相关问题的请示》《关于解决红塔村安置房有关问题的请示》《关于石人山锦绣华庭项目配建保障性住房办理建设用地手续有关情况的报告》《关于巴中市2012—2013中小河流水文监测系统南江水文中心站建设项目征收土地补偿方案的请示》《关于实施东榆镇文广村文光社龙潭子不稳定斜坡抢险救灾工程有关问题的请示》等相关事项。

    县政府党组成员,县委办、县府办副主任,县府办联系副县长工作的同志,目督办、农委、监察局、法制办、审计局及议题协作单位主要负责人列席会议。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241498 次