中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 执法监督

驾训场违法占地查处情况通报

时间:2018-09-10 10:27:40  来源:国土局  作者:  已有 人读阅此信息
 

    为规范用地程序,发挥典型案件的教育和警示作用,现公开通报五起违法占地建设驾校案查处情况。具体情况如下:

    一、南江县永安机动车驾驶人培训有限公司违法占地案。我局于2017年8月30日对南江县永安机动车驾驶人培训有限公司未经批准,在南江县流坝乡金台村二社占用集体土地16636.35平方米建考训场的违法占地行为进行依法立案查处,并于2017年12月7日下达了《南江县国土资源局行政处罚决定书》。该公司至今未全部履行我局对其作出的处罚决定,我局于2018年9月4日已向南江县人民法院申请对南江县永安机动车驾驶人培训有限公司未履行我局作出的行政处罚决定进行强制执行。

    二、南兴机动车驾驶员培训有限责任公司违法占地案。我局于2017年12月21日对南江县南兴机动车驾驶员培训有限责任公司未经批准,在南江县流坝乡金台村三社占用集体土地4333.86平方米建训练场的违法占地行为进行依法立案查处,并于2018年3月6日下达了《南江县国土资源局行政处罚决定书》。该公司至今未全部履行我局对其作出的处罚决定,我局于2018年8月20日已向南江县人民法院申请对南江县南兴机动车驾驶员培训有限公司未履行我局作出的行政处罚决定进行强制执行。

    三、南江县新东方驾驶员培训有限公司违法占地案。我局于2017年12月22日对南江县新东方驾驶员培训有限公司未经批准,在南江县流坝乡金台村一社占用集体土地4451.88平方米建训练场的违法占地行为进行依法立案查处,并于2018年2月9日下达了《南江县国土资源局行政处罚决定书》。南江县新东方驾驶员培训有限公司至今未全部履行我局对其作出的处罚决定,我局于2018年8月20日已向南江县人民法院申请对南江县新东方驾驶员培训有限公司未履行我局作出的行政处罚决定进行强制执行。

    四、南江县平安机动车驾驶员培训有限公司违法占地案。我局于2017年3月17日对南江县平安机动车驾驶员培训有限公司未经批准,在南江县长赤镇龙池村二社占用集体土地6626.1平方米建训练场的违法占地行为进行依法立案查处,并于2018年2月2日下达了《南江县国土资源局行政处罚决定书》。南江县平安机动车驾驶员培训有限公司至今未全部履行我局对其作出的处罚决定,我局于2018年8月20日已向南江县人民法院申请对南江县平安机动车驾驶员培训有限公司未履行我局作出的行政处罚决定进行强制执行。

    五、南江县安驰机动车驾驶人培训有限公司违法占地案。我局于2017年12月22日对南江县安驰机动车驾驶人培训有限公司未经批准,在南江县南江镇朝阳村五社太子洞粮库对面高速公路弃土场占用集体土地6366.8平方米建训练场的违法占地行为进行依法立案查处,并于2018年5月10日下达了《南江县国土资源局行政处罚决定书》。南江县安驰机动车驾驶人培训有限公司至今未全部履行我局对其作出的处罚决定,我局于2018年8月20日已向南江县人民法院申请对南江县安驰机动车驾驶人培训有限公司未履行我局作出的行政处罚决定进行强制执行。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241645 次