中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 执法监督

医保局: 29家违约的药店医保刷卡服务被停

时间:2017-06-07 15:41:53  来源:医保局  作者:  已有 人读阅此信息
 

    为严肃医保纪律,给参保人员营造良好的购药环境。近期,医保局对违反《服务协议》的29家定点零售药店的医保刷卡服务作出停止等处理。

    一是对无内部管理系统的巴中市惠康药业连锁有限公司612分店、巴中市惠康药业连锁有限公司596分店、巴中市正华药业连锁有限公司海生分店、巴中市惠康药业连锁有限公司482分店等24家定点零售药店,暂停医保刷卡服务3个月。暂停期满,整改验收合格后恢复医保刷卡服务,不合格的取消定点零售药店医保刷卡资格。

    二是对华康南江黄腊梅分店、正华药业南江罗肖分店、巴中市惠康药业连锁有限公司蓉康便民药房、巴中正华南江县一分店和巴中市正华药业连锁有限公司爱康分店等5家因自身原因停业多时且未按规定办理相关手续的定点零售药店,取消医保定点零售药店刷卡资格。

    同时,29家药店的违约情况在全县范围内通报,并要求各定点零售药店要认真履行医疗保险服务协议,杜绝违规行为的发生。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241567 次