中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 执法监督

林业局:大坝派出所查处一起非法收购野生动物制品案

时间:2016-05-27 16:04:34  来源:林业局  作者:  已有 人读阅此信息
 

    近日,南江县林业局对大坝派出所查获的光雾山镇李某某非法收购野生动物及其产品决定:没收非法收购的毛冠鹿腿一只;处罚款1000元的林业行政处罚。 
    南江县森林公安局大坝派出所在光雾山镇铁炉坝村2社,查获李某某非法收购四川省重点保护野生动物毛冠鹿腿一只。
    经调查,2015年12月5日,李某某在陕西省汉中市南郑县周家坪菜市场以220元非法收购四川省重点保护野生动物毛冠鹿腿一只,存放在南江县光雾山镇铁炉坝村2社自己家中准备食用。
    违法行为人李某某的行为违反了<四川省《中华人民共和国野生动物保护法》实施办法>第26条的规定。依据<四川省《中华人民共和国野生动物保护法》实施办法>第38条第1款的规定,南江县林业局作对李某某作出以上行政处罚,并对没收的毛冠鹿腿公开销毁处理。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23056830 次