中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 权责清单

南江县人民政府办公室关于印发《南江县县级部门行政权力清单(2018年修订本)》的通知

时间:2019-11-18 15:31:44  来源:县府办  作者:  已有 人读阅此信息
 
南府办〔2019〕44号
 
各乡镇人民政府,县级各部门:
    《南江县县级部门行政权力清单(2018年修订本)》已经县政府研究同意,现印发给你们,请认真遵照执行。
    经清理,县级28个行权部门(单位)共有行权事项5586项,其中行政许可279项、行政处罚4482项、行政强制172项、行政裁决4项、行政给付9项、行政征收23项、行政确认71项、行政检查270项、行政奖励103项、其他行政权力173项。
    县级各行权部门(单位)要将所有非涉密行政权力事项纳入四川省一体化政务服务平台规范运行。县行政审批局要督促县级行权部门(单位)按照清理公布的行权事项(不含涉密事项)及时调整一体化政务服务平台上的行权事项并规范运行。县政务服务和公共资源交易服务中心要按照政务服务标准化要求加强业务培训,指导县级行权部门(单位)按照公布的行权清单及时做好一体化政务服务平台上事项迁移和基础信息更新,并结合实际科学压缩申办材料、制定政务服务事项受理办理审查标准。
 
    附件:南江县县级部门行政权力清单(2018年修订本)
 


 
南江县人民政府办公室
2019年11月15日

 
南江县县级部门行政权力清单(2018年修订本).xlsx
ca487b48c9c2d273c2ad510cde0512e2.xlsx (456.52 KB)
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24310929 次