中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 卫生计生

南江县卫生局机关工会定向资产管理计划座谈会召开

时间:2014-11-20 15:54:50  来源:新闻中心  作者:孙鄂   已有 人读阅此信息
 

    11月19日下午,南江县卫生局机关工会定向资产管理计划座谈会在会议中心一会议室召开。县委副书记、县长李善君,县委副书记万林,县委常委、常务副县长符大纲,县人大常委会副主任赖峥嵘出席会议。会议由县委常委、常务副县长符大纲主持。

照片 034副本.jpg

    在听取了相关部门的汇报和建议后,李善君指出,南江县卫生局机关工会定向资产管理计划是为丰富南江金融产品,撬动南江金融市场,使金融更好的服务南江经济社会发展推出的新金融产品,各相关部门要进一步统一思想、提高认识。

照片 046副本.jpg

    就如何做好南江县卫生局机关工会定向资产管理计划,李善君要求,一是各相关部门要研究好相关政策和法律法规,对南江县卫生局机关工会定向资产管理计划的合法合规性做出正确研判,整个流程不得有任何超越法律法规的现象。二是南江县总工会、财政局、金融办等相关部门要对南江县卫生局机关工会定向资产管理计划全程跟踪监督,监管务必到位。三是各相关部门要打开心门,用改革的精神和积极的态度做好南江县卫生机关工会定向资产管理计划工作,确保合法成功。

    李善君强调,南江县卫生局机关工会定向资产管理计划的实施必须遵循市场法则,让市场在资源配置中起决定性作用。各相关职能加强既要加强监督又要做好服务,确保在合法合规的范围内运行推进。

    万林就如何做好南江县卫生机关工会定向资产管理计划提出了意见和建议。

    鼎丰国投公司汇报了定向资产管理计划方案,财政局汇报了定向资产管理计划推进情况。

    人大办、县府办、宣传部、总工会、监察局、法制办、财政局等相关单位负责人参加会议。

照片 037副本.jpg

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241436 次