中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 卫生计生

南江县召开创建省级卫生县城工作形势分析研讨会

时间:2013-10-23 09:10:09  来源:创卫办  作者:吴静  已有 人读阅此信息
 

    2013年10月21日上午,县委常委、宣传部长赖春明在县卫生局五楼会议室组织召开了南江县创建省级卫生县城工作形势分析研讨会。县人大常委会副主任、五创办主任李祥俊,副县长李玉君出席会议,五创办负责人、创卫办全体职工参加了会议。
    会上,县卫生局局长、创卫办主任张继伟汇报了目前创卫工作中存在的问题,并提出整改方案;李祥俊主任对当前创卫工作进行了周密的安排部署;李玉君副县长要求创卫办要督促相关部门对当前创卫工作中存在的问题及时整改落实。
    最后,赖春明常委对于创卫工作提出了三点要求:
    一是既要看到差距,又要增强信心。目前,正处于创卫工作攻坚期,大家要保持清醒的头脑,既要看到创卫工作的短板和差距,更要增强必胜的信心。
    二是既要注重外功,又要注重内功。要充分认识创卫工作不是只做面子工作,而是真正为老百姓做实事、做好事、改善人居环境,把各项创建工作做到既科学规范,又突出亮点。让老百姓感受到创建的好处,享受到创建的成果。
    三是既要突出创卫,又要兼顾创文。创卫各项工作,如氛围的营造、点位的打造等,都要做到统筹兼顾,以真正提高市民文明卫生素养,提高百姓幸福指数为工作的着力点和落脚点。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241359 次