中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 卫生计生

李善君督促检查创建省级文明县城、卫生县城创建工作

时间:2013-10-18 09:40:16  来源:新闻中心  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

    10月15日下午,县委副书记、县长李善君带领副县长李文荣在城区督促检查省级文明县城、卫生县城创建工作。

照片 038.jpg

    李善君一行先后深入南江城市公园、黄金公园、黄金大道二期、绕城路、S101线、实验小学至七一中学滨河路实地查看了创建工作完成情况。

    走进南江城市公园,只见一个占地约50余亩的公园已基本完工,一棵棵风景树在小雨中显出勃勃生机。在听取了项目负责人的汇报后,李善君指出,南江城市公园是南江县城老百姓休闲的重要场所,是提升南江城市品位和文明县城的重要组成部分。该公园自开工建设以来在县委、政府的坚强领导下,在企业的自身努力下,公园建设已经进入扫尾阶段,施工企业要再次想尽千方百计,务必确保按时完工,投入使用。同时要做好南江城市精神和文明县城、卫生县城创建的宣传工作。

照片 071.jpg

    在督查了黄金公园建设后,李善君指出,随着南江城市公园、黄金公园、黄金大道二期的建成使用,城市框架的拉大给城市管理带来了更多的困难和问题,城市管理部门要科学管理,做到管理工作全覆盖。相关部门要结合省级文明县城的创建工作,加强对老百姓的教育,教育老百姓要爱护公共公益设施,提高老百姓的文明素养,让市政建设发挥长久的效益。

照片 063.jpg

    在实验小学至七一中学滨河路建设现场,李善君指出,实验小学至七一中学滨河路是重要的市政工程,同时也是解决七一中学师生出行的民生工程,施工单位要抓住有利时间,在确保安全和质量的前提下24小时施工,确保工程按时完工。同时李善君还要求,城区各施工单位要做好工地入口硬化,施工车辆不得将泥土带出工地。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241359 次