中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 卫生计生

李善君带队检查指导我县创建省级文明县城、卫生县城创建工作

时间:2013-10-09 09:36:19  来源:  作者:  已有 人读阅此信息
 

照片 044副本.jpg

    10月8日上午,县委副书记、县长李善君带领县委常委、宣传部长赖春明,县委常委、政法委书记吴开财,县人大常委会副主任李祥俊,副县长何效德、马安国、李文荣、李玉君及县府办、五创办、文明办、创卫办等相关单位主要负责人检查指导创建省级文明县城、卫生县城创建工作。
    李善君一行先后深入南江城市公园、黄金公园、黄金大道B段、东榆工业园区、绕城路等地实地查看了创建工作完成情况。在听取了相关责任人的汇报和实地查看了创建工作完成情况后,庚即在会议中心一会议室召开专题会研究部署创建工作。

照片 063副本.jpg

    李善君在会上指出,自“五创联动”工作开展以来,特别是今年以来,各相关职能部门和部分乡镇在县委、政府和“五创联动”工作领导小组的领导下,各项创建工作顺利推进并取得了明显成效。
    李善君强调,目前创建省级文明县城、卫生县城已经进入攻坚阶段,各相关单位要再次统一思想、再次明晰任务、再次落实措施,推进“五创”工作,把这项惠民工作做实,让老百姓满意,同时力争省级文明县城、卫生县城创建成功。
    李善君要求,一是各点位要加快建设进度,务必确保按时按质完成。城市公园、黄金公园、黄金大道B段、绕城路、工商局门口路面硬化等重要点位要进一步增加机械、增加人员、加班加点、24小时作业、抓住有利时间在确保质量的前提下,加快建设进度,务必确保按时完工。二是加大宣传力度,确保宣传全覆盖。各相关单位要在规划的范围内,加大创建省级文明县城、卫生县城和南江城市精神的宣传力度,让广大老百姓知晓创建工作的重要性和必要性,确保宣传工作实现全覆盖。三是加大管护力度,努力提升南江城市形象。交通、住建、林业、城管、公安等相关部门要加大对城市的管理力度,道路要整形、绿化、冲洗,脱落、损坏的安全标识要迅速恢复。广告要规范管理,破烂的广告必须清楚。车辆要规范停放,必须停放在规定的位置。路灯要全面清洗,该更换的要及时更换。
    李善君强调,公安局要加大对城市重点工程的交通组织和交通执勤,加大疏堵力度,全面缓解交通压力,确保道路畅通。工商、城管等单位要组建联合执法加强对骑门摊的治理。
    会上还就红叶节的相关工作作了安排部署。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241359 次