中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置

南江县城污水处理厂提标升级改造工程勘察设计招标公告

时间:2018-08-15 10:57:41  来源:四川日报招标比选网  作者:  已有 人读阅此信息
 

 1. 招标条件

1.1 本招标项目南江县城污水处理厂提标升级改造工程(项目名称)已由南江县发展和改革局南发改审批(2018) 116号批准开展前期工作,项目业主为南江县雾源污水处理有限公司,建设资金来自争取上级专项及地方自筹,项目出资比例为 100% 招标人为南江县雾源污水处理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,南江县发展和改革局核准(招标事项核准文号为南发改审批(2018) 116号的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20180718022)的招标代理机构是北京国泰建中管理咨询有限公司。

2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:南江县东榆镇文光村中院社

2.2、建设规模:提标升级改造规模2万吨/日污水处理设施

2.3、勘察、设计周期:45日历天。

2.4、招标范围:本项目所涉及的工程勘察、 工程设计以及相关后续服务工作

2.5、标段划分:勘察设计一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人①须具有独立企业法人资格;②同时具备国家建设行政主管部门颁发的市政行业(排水工程)专业设计丙级及以上资质和工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质;③四川省省外企业具备带二维码的入川承揽业务信息录入证;④并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2、本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体各方应签订联合体协议书。明确各成员承包范围、职责、权利、义务。联合体必须以具备国家建设行政主管部门颁发的市政行业(排水工程)专业设计丙级及以上资质的单位为牵头人,联合体成员不超过两家。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标。

 

4. 招标文件的获取

   4.1 凡有意参加投标者,请于2018816  00时00分(北京时间,下同)至2018 820 23时59分通过《巴中市公共资源交易信息网》登录《巴中市公共资源交易平台电子招标投标系统》下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。

4.2招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

  

 

 

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年 9 6 9  00 地点为巴中市政务服务和公共资源交易服务中心本项目开标厅(巴中市巴州区江北望王路东段447号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《四川省公共资源交易信息网》、《四川建设网》、《巴中市公共资源交易信息网》《南江县公共资源交易信息网》(发布公告的所有媒介名称)上发布。

7. 联系方式

招标人:  南江县雾源污水处理有限公司

地  址:南江县东榆镇文光村中院社

邮  编:635600

人:杨先生

电  话:18086933027

   真:/

窗体底端

 

招标代理机构:北京国泰建中管理咨询有限公司

         址:成都市高新区汇锦广场C座904室

         编:610041                          

      人:李雅蓉                             

         话:028-85317372                       

         真:028-85317372     

                                                             2018年8月

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241644 次