中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

2014年南江县第四次安委会全体成员(扩大)电视电话会议召开

时间:2014-11-15 10:40:15  来源:新闻中心  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

    11月13日上午,2014年南江县第四次安委会全体成员(扩大)电视电话会议在会议中心二会议室召开。县委副书记、县长李善君,县委常委、政法委书记吴开财,副县长王小明等领导出席会议。

照片 015副本.jpg

    李善君在会上指出,今年来,在县委、政府的高度重视下,在各职能部门强有力的监督下,我县的安全生产取得了较好的成绩,但也存在许多不容忽视的问题。各级各相关部门要高度重视,进一步认清安全生产形势,认真履职尽责。

照片 039副本.jpg

    就如何做好当前的安全生产工作,李善君要求,一要以“户、乡镇、行业”为单位开展安全隐患大梳理、大排查活动,对排查出的隐患务必整改落实。二要在城镇、农村、机关、学校、企业、社区等地广泛开展安全知识宣传教育活动,要将安全生产知识宣传到每个群众中去,让大家对安全知识熟记于心。三要切实履职尽责抓好重点行业的安全工作。各级各部门特别要抓好交通、森林防火、城乡用电用气、建筑施工、矿山非煤矿山、烟花爆竹、电梯、锅炉等行业的安全生产工作。

    李善君强调,各级各部门务必要落实好领导责任、监管责任、主体责任、岗位责任和责任追究机制。严格按照“党政同责、一岗双责”,“属地管理、分级负责”,“谁主管谁负责、谁审批谁负责、谁发证谁负责”的原则强力抓好安全生产工作。各级各部门、广大党员干部要把人民群众的生命财产安全,作为践行党的群众路线教育实践活动的具体行动,抓好落实,确保南江平平安安、顺顺利利。

    吴开财主持会议并就如何贯彻落实好此次会议精神作了安排部署,王小明安排部署了第四季度安全生产工作。

    县安委会全体成员单位、重点企业负责人在主会场参加会议,各乡镇全体干部职工在各乡镇分会场参加会议。‍

照片 029副本.jpg

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241439 次