中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

刘凯、李善君在我县分会场参加全省学习贯彻习近平总书记安全生产重要讲话精神电视电话会

时间:2013-11-26 10:16:45  来源:  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

照片 009副本.jpg

    11月25日上午,全省学习贯彻习近平总书记安全生产重要讲话精神电视电话会议在成都召开。省委副书记、省长魏宏出席会议并就全省安全生产工作提出具体要求,县委书记刘凯,县委副书记、县长李善君,县委常委、政法委书记吴开财,副县长王小明及县安委会各成员单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,各规模以上企业负责人在我县会场参加会议。

    会议对11月24日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在山东考察黄岛经济开发区黄潍输油管线事故抢险工作后就安全生产工作发表的重要讲话精神进行了传达学习。

照片 017副本.jpg

    会议强调,安全生产监管是政府的法定职能,体现的是政府的管理能力和水平。会议要求,要进一步明确和落实行业主管部门直接监管、安全监管部门综合监管、地方政府属地监管的职责,要形成党政同责、齐抓共管的工作格局。要坚持做到违法必究、追责必严。要确保安全生产工作的各项要求落到实处。要从当前做起,狠抓今冬明春的安全生产工作。

    全省会议结束后,全市接着召开了安全生产电视电话会。

    根据县委、政府安排,我县将于近期召开全县安全生产专题工作会。

 

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241434 次