中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

李善君带队深入底板河煤矿检查安全生产

时间:2013-01-17 10:36:12  来源:新闻中心  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

照片 012副本.jpg

    1月16日下午,县委副书记、县长李善君带领县委常委、政法委书记吴开财,副县长王小明及县府办、安监局、国土局、经信局和南江镇等相关单位负责人深入底板河煤矿检查安全生产。

    来到底板河煤矿矿区,看到矿区已经完全停产,技术员在现场紧张的进行勘测,对省安全检查组提出的问题正在抓紧整改落实。李善君详细的询问了整改落实情况,现场查看了相关证件并深入矿井进行了实地勘察。李善君要求技术人员要迅速、准确的勘测出科学的数据,务必在1月20日前勘测结束并出具相关的报告。

照片 028副本.jpg

    李善君在检查中指出,省安全检查组指出了底板河煤矿存在的安全隐患,我们务必要清晰的认识,认识到安全生产的重要性,对提出的每个问题要迅速整改落实,对存在的违法、违规现象要依法顶格处理。安监、国土、经信等相关职能部门要加大检查力度,要迅速配齐总工程师、驻矿安监员,把矿山救护队纳入财政预算,给予事业编制。

照片 046副本.jpg

    李善君要求,安监、国土等相关部门要对省安全检查组提出的问题迅速整改落实并上报相关部门。企业要对需要整改的问题罗列出时间表,按时按期整改,整改务必到位。全县范围内要立即召开安全生产大会,举一反三,对煤矿、非煤矿山等各个领域的安全生产工作进行大检查、大排查,对存在的问题,要及时整改,从而确保全县人民群众的生命财产安全。

    李善君指出,企业在合法、安全、达标、稳定的情况下应给予支持和发展,不合法、不达标危害到人民群众生命财产安全的要依法严格处理。

照片 053副本.jpg


 

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241358 次