中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

全市信访维稳及安全生产工作专题会议召开

时间:2013-01-11 10:04:39  来源:巴中日报  作者:潘嘉文  已有 人读阅此信息
 

    1月9日,我市召开信访维稳及安全生产工作专题会议。市委书记李刚出席会议强调,要满怀事业心和责任感,扎扎实实做好信访维稳及安全生产工作,保障人民生命财产安全,维护社会和谐稳定,维护来之不易的发展局面。

    市委副书记、市长周喜安主持。市委副书记何平,市委常委、政法委书记朱冬,市委常委、常务副市长魏文通,市委常委、秘书长李映,市政府副市长左敬军、邱成平,市中级人民法院院长王强、市人民检察院检察长魏战海及市政府秘书长王毅出席。

    李刚要求,要切实提高认识,当前全市信访稳定及安全生产形势总体良好,社会大局和谐稳定,但必须清醒地看到愈是发展,矛盾愈是增多,愈是发展,愈不能麻痹大意,群众愈是关注,我们愈不能有半点松懈。要始终满怀事业心和责任感,主动担当,积极作为,不回避、不推诿,扎扎实实做好信访维稳及安全生产工作,切实保障人民生命财产安全,维护社会和谐稳定。要切实解决实际问题,要到基层、到群众中、到现场去分类分项摸透情况,坚持正面化解与依法管理相结合,解决问题和疏导教育相结合,依法按政策办事和特殊情况个案处理相结合,明确责任,明确时限。要切实强化管理,坚持标本兼治,一把手亲自抓亲自督办,抓重点环节、抓主要矛盾、抓关键突破。坚持“条块结合、以块为主”,注重源头治理,形成工作合力,形成长效机制,维护来之不易的发展局面。

  周喜安要求,要进一步深化认识、认清形势、狠抓落实;要坚持领导主抓,认真排查、集中化解;要强化督查,确保落实到位。

  朱冬、邱成平安排部署全市信访维稳和安全生产工作。 

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241358 次