中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

李善君在南江县分会场参加全省安全生产暨百日安全生产活动电视电话会议

时间:2012-12-21 10:07:06  来源:新闻中心  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

照片 021副本.jpg

    12月20日,全省安全生产暨百日安全生产活动电视电话会议在成都召开。省政府安委会主任、副省长刘捷出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长李善君,副县长王小明在南江县分会场参加会议。

    会议通报了全省1—11月安全生产情况和安全生产打非治违专项行动情况,并再次部署了今冬明春安全生产工作,启动了全省百日安全生产活动。

    会议强调,要严肃问责确保各项工作落到实处:落实企业安全生产主体责任;严格执行安全生产 “一岗双责”,切实强化政府部门监管责任,严格规范和落实涉及安全生产的中介机构责任;全面落实安全生产责任追究制度。

    全省安全生产暨百日安全生产活动电视电话会议结束后,全市安全生产暨百日安全生产活动电视电话会议庚即召开。会议要求,全市“百日安全生产活动”要紧紧围绕“落实责任、强化措施、严格执法、确保平安”这个主题来展开,严厉“打非治违”,切实维护正常的生产经营秩序;突出专项整治,及时消除事故隐患;突出宣传教育,形成浓厚安全氛围。

照片 034副本.jpg

    就贯彻全省、全市安全生产暨百日安全生产活动电视电话会议精神,安排部署我县今冬明春安全生产工作,李善君要求,一要高度重视、措施到位,二要排查整改、狠抓落实,三是追究责任、决不手软。以铁的手腕确保全县人民的生命财产安全,保障人民群众度过欢乐祥和的节日,确保“两节”、“两会”期间安全稳定。

    王小明对我县近期的安全生产工作作了具体安排和部署。

    在我县分会场参加会议的还有县级相关部门负责人及安委会全体成员。


 

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241358 次