中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 县政府办文件

南江县人民政府办公室关于贯彻省政府办公厅《关于汶川地震灾后恢复重建项目竣工验收及资产移交工作的通知》的实施意见

时间:2011-01-24 11:53:29  来源:  作者:  已有 人读阅此信息
 
四、参加人员:根据建设项目所涉及的行业技术要求组织相关专业人员组成专家组。
 
附件6:
南江县灾后恢复重建项目档案专项验收办法
 
一、项目档案专项验收工作总原则:根据省、市、县相关文件规定,灾后恢复重建项目竣工验收,必须先进行项目档案专项验收,在项目档案专项验收合格后,凭县档案局出具的《项目档案验收合格证明》向相关单位申请竣工验收。为了便于验收工作的开展,3000万元以上的项目档案专项验收,县档案局单独进行验收;3000万元以下的项目,与其他验收组一起进行专项验收。但项目档案专项验收不合格的项目,不得通过竣工验收。
二、业主单位必须在项目档案验收前,向县档案局报送项目档案验收申请表和测评表(互联网《四川省重大建设项目档案管理办法》)中下载。
三、业主单位必须严格按照南档函[2010]1号的业务要求规范立卷归档。
 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241172 次