中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事考试

关于南江县2019年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员考试总成绩与职位排名暨组织考察的公告

时间:2019-10-30 16:46:24  来源:南江县人力资源和社会保障局  作者:南江县人力资源和社会保障局  已有 人读阅此信息
 
     根据《关于南江县2019年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员的公告》(以下简称《公告》)要求,组织人事部门和各选调(聘)单位切实加强领导、严密组织、规范操作、强化监督,全面完成本次选调(聘)面试工作。现将考试总成绩与职位排名暨考察有关事宜予以公告。
    一、考试总成绩与职位排名
    本次参加面试人员共121人,考试总成绩与职位排名情况见附件。
对加分项目需申请查分的,须由本人持有效《居民身份证》,于2019年10月31日(星期四)下午18:00前到中共南江县委组织部干部股(党政中心701室)书面申请查分。
    二、考察对象
    依据《公告》规定,本次选调(聘)采取差额考察的办法进行〔考察对象与选调(聘)职位名额的比例一般为2:1,对于选调(聘)名额在2人以上的职位,可适当降低差额考察比例〕。根据选调(聘)人员笔试、面试折合的分数与加分的总分数,由高到低确定考察对象(见附件)。
    三、考察工作的实施
    本次选调(聘)的考察工作,由组织人事部门牵头,选调(聘)单位具体负责。按照《南江县2019年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员考察方案》要求执行。
考察对象自愿放弃选调(聘)资格的,须在考察结束后3个工作日内向选调(聘)单位提出。之后放弃资格的,将记入个人诚信档案。考察对象考察不合格或放弃选调(聘)资格而出缺,可依次进行一次递补。
    本次选调(聘)的考察工作于2019年11月5日前结束,考察工作开展情况和考察结果,请选调(聘)单位于11月6日前以书面形式报县委组织部干部股。
 
    附件:南江县2019年公开选调(聘)县级机关事业单位工作人员总成绩与职位排名    
                                                                                                                         中共南江县委组织部   南江县人力资源和社会保障局
                                                                                                                                              2019年10月30日
 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241722 次