中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事考试

南江县2018年11月面向社会公开考核招聘卫生专业技术人员补充招聘考核面试成绩及选岗签约的公告

时间:2019-07-04 16:28:07  来源:南江县人力资源和社会保障局  作者:南江县人力资源和社会保障局  已有 人读阅此信息
 
     根据《南江县2018年11月面向社会公开考核招聘卫生专业技术人员公告》《南江县2018年11月面向社会公开考核招聘卫生专业技术人员补充公告》等有关规定,现将面试成绩及选岗签约有关事项公告如下:
    一、面试成绩
    30人报名资格初审合格,参加考核面试21名考生,其他未参加面试的人员视为弃权。现将面试成绩予以公布(见附件1)。
    二、选岗签约
    1、拉通排名职位(中心、乡镇卫生院)正式签约人员按面试成绩从高到低顺序自主选岗,若面试成绩相同则以抽签确定选岗顺序,供选岗位现场公布。
    2、参加南江县2018年11月面向社会公开考核招聘卫生专业技术人员面试进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,按该招聘岗位考核合格人员成绩从高分到低分依次等额递补,按照2019年1月5日面试成绩从高到低顺序自主选岗,若面试成绩相同则以抽签确定选岗顺序,供选岗位现场公布。(具体名单见附件2)
    3、请参加选岗考生本人携带准考证和有效身份证于7月15日9:00到县卫生健康局六楼人力资源股(608室)参加集中选岗。本人因事不能到场的可以书面委托父母或配偶凭考生身份证、准考证及委托书选岗;未按时参加集中选岗的只能在剩余岗位选择,截止7月15日下午6点仍不选岗的视为弃权,因弃权出现空缺的按考核合格人员面试成绩从高到低递补。
 
 
附件1: 南江县2018年11月面向社会公开考核招聘卫生专业技术人员补充招聘面试成绩及排名汇总表 .xls
93ec069bbf2a94d8f1f352b6ff188a9b.xls (27.00 KB)
   
 
附件2: 南江县2018年11月公开考核招聘卫生专业技术人员递补选岗人员名单 .xlsx
b9044f054b98bc4e05cd7f97399f1a39.xlsx (9.74 KB)
 
 
南江县人力资源和社会保障局    南江县卫生健康局
   2019年7月4日
 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241693 次