中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
    当前位置: 县长信箱
来信选登 给我写信
信件标题
关于事业单位考试人员资格复审
来 信 人 张传 来信时间 01-11
信件编号 33130 通讯地址 四川省南江县
来信内容

 尊敬的李县长,想请教一下,我们南江县的事业单位考试怎么没有资格复审,而是直接按考试成绩进入了体检,现在好多的文凭都是做假的多,每个体检的人员都能保证文凭在学信网上查得到不,而且当初报名的时候只是初审,如果有人文凭有假,这样也太草率了吧。

承办机关
答复内容

张传网友:

    你好!你于2018年1月15日写给县长信箱的来信已收悉,现就你反映的问题回复如下:

   一、关于你反映“南江县事业单位考试没有资格复审”问题。人事招聘考试采取网上报名,需对相关人员以资格复审方式进行验证;南江县2017年12月组织的公开招聘乡镇事业单位工作人员“采取现场报名方式”,“报名时现场进行资格审查”,符合《巴中市南江县2017年公开考试招聘乡镇事业单位工作人员公告》第三条“报名”第五款“资格审查&rdq