高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
    当前位置: 书记信箱
来信选登 给我写信
信件标题  南江县中医医院招标公布内容缺乏公开性
来 信 人
姜天华
来信时间
2017-04-14 17:15:42
信件编号
32798
通讯地址
新都区电子路145号
 
来信内容

 南江县中医医院等离子消毒机及配套设备采购项目,项目编号f byqzc一2017009号。招标内容不公开,咨询公布电话要求买了标书后自己看,公告的发布时间与截止时间,非常的相近,因此想咨询一下这个标是否是阳光招标?

办理进程

 已办结。

承办机关
南江县卫生和计划生育局
答复内容

 姜天华同志:

您在县委书记邮箱反映“南江县中医医院招标公布内容缺乏公开性” 来信收悉,现就您反映的问题回复如下:

经核实,南江县中医医院等离子消毒机计配套设备采购项目委托四川富博永钦工程咨询有限公司执行,该公司2017413日在四川政府采购网发布的第一次公告存在应公开内容缺失;418日发布的更正公告未给潜在供应商预留报名及准备时间,对存在的问题我们已要求其迅速纠正,请继续关注四川政府采购网。

感谢您对南江县工作的关注与支持!

 

 

南江县卫生和计划生育局

2017419

 
最新回复信件
热门查看信件
  1. 商品房应交费用
  2. 关于养殖黄羊的优惠政策
  3. 寻求帮助
  4. 光雾山红叶节管理太差
  5. 关于巴中到南江的班车车票费
  6. 咨询民办教师一次性生活补贴
  7. 黄羊养殖
  8. 质疑政府办公
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次