中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政民互动 > 代表建议

南江县交通运输局关于对县十八届人大三次会议第72号建议答复的函

时间:2018-10-23 10:19:08  来源:交通局  作者:  已有 人读阅此信息
 

潘硕等15位代表:
    您们在县十八届人大三次会议上提出的《关于加快“一轴四区”双流中心区建设的建议》(第72号建议)收悉,现将办理情况回复如下:
    双流镇位于南江县西南边缘,距县城96公里,幅圆面积60.6平方公里,东与南江县正直镇相临,北与旺苍县白龙镇、西与苍溪县石马镇,南与恩阳区玉井乡、三汇镇接壤。双流镇辖区有县道一条:木柳路,起线于恩阳柳林,经双流镇、和平镇,止于木门镇,我县辖区内37公里;有乡道一条:Y017线9.4公里,起线于菩船村,止于十字垭村委会;近年来我局共下达双流镇通村通畅项目99.89公里,已实现村村通硬化水泥路的目标。
    根据市委市政府第三轮交通大会战的安排布署,以建设“四好农村路”为着力点,实施县乡道改造和通村公路改善,今年初,
    我局已将木柳路提升改造规划上报省交通运输厅,待上级计划下达后,立即组织实施。该条路提升改造后,将为建成“一轴四区”的红色旅游奠定坚实的交通基础。
    感谢您们长期以来对南江交通建设的关心和支持,我们将进一步加大工作力度,争取木柳路早日完成提升改造工作,以更好地造福当地百姓。

                                                                                       南江县交通运输局 
                                                                                        2018年6月11日


                                                                            (联系人:黄成瑜,联系电话:13882412028)

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241651 次