中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

符大纲主持召开寨坡森林康养特色小镇建设专题会

时间:2019-05-06 10:01:35  来源:县政协办  作者:王康  已有 人读阅此信息
 
    5月5日,县政协主席符大纲主持召开寨坡森林康养特色小镇建设专题会,研究解决项目建设中房屋拆迁补偿等问题。副县长朱飞鹏、推进办及寨坡乡负责人参加会议。
    会上,推进办汇报了近期项目建设推进情况和房屋拆迁补偿工作中存在的问题,与会同志针对存在问题展开热烈讨论并提出建议意见。
    在认真听取汇报和讨论后,符大纲指出,坚持以《巴中市人民政府关于印发<巴中市征地青苗和地上附着物补偿标准>的通知》(巴府发〔2013〕1号)《寨坡森林康养特色小镇建设项目占用土地及地上附着物补偿安置方案》(南府办函〔2017〕115号)》等文件为尺度,严格执行政策,坚持依法依规,做到实事求是,兼顾群众利益,确保征拆工作有序推进。要坚持公开、公平、公正原则,对相关实物等情况进行全面调查核实、锁定面积(数量),并分户张榜公示,做到政策公开、信息公开;要一把尺子量到底,确保政策执行的公平、统一。要具体问题具体分析、具体处理,对工作存在的具体情况和群众的诉求,要认真对待,及时研究,集体决策。要全力推进征地拆迁工作,明确责任,自加压力,推进办全体人员要按时到位,驻扎现场,按照时间节点和目标任务,分头负责,合力攻坚,全力推动;当务之急要统筹抓好房屋拆迁、电力线路搬迁、联建房建设、土地征收等相关工作;要妥善解决好群众临时安置工作。
    副县长朱飞鹏就房屋征拆补偿工作提出具体要求。

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241681 次