中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君主持召开南江县人民政府十八届第8次常务会

时间:2017-02-28 15:13:03  来源:新闻中心  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

    2月27日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第8次常务会。副县长何锐、佘东、王德平、杜晓莉、朱飞鹏以及县府办主任张河清参加会议,县政协副主席陈真和县法院、检察院领导及党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。

    会上传达学习了全国棚户区改造工作电视电话会议精神、四川省环境保护督查巴中动员汇报会和全市环境保护暨环保督察工作会议精神、省市统计工作会议精神、全市公安局长会议精神、全市教育工作会议精神等,书面通报了县政府政务督办事项落实情况,讨论并原则通过了《2017年度综合目标绩效考核办法和综合目标绩效考核框架体系》《南江县环境保护工作职责分工方案》《南江县健全生态保护补偿机制实施意见》《南江县特种设备安全事故应急救援预案(修订)》《实施九大行动建设五彩南江绿化方案》《南江县全面落实河长制实施方案》等议题。会议还研究了其他事项。

    县政府党组成员,县委办、县府办副主任,县府办联系副县长工作的同志,目督办、农委、监察局、法制办、审计局及议题协作单位主要负责人列席会议。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 23721522 次