高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君主持召开南江县人民政府十八届第3次常务会

时间:2016-12-26 09:34:24  来源:  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

    12月24日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第3次常务会。县委常委、副县长万国,副县长赵燕飞、佘东、王德平、杜晓莉、朱飞鹏,县府办主任张河清参加会议。县人大常委会副主任赵北平、县政协副主席刘柯伶,县法院、检察院领导及党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。

    会上听取了全省贫困地区市县党政班子成员社会保障扶贫专题研修班学习情况汇报、传达学习了全省金融风险防范与处置工作电视电话会议精神,专题学习了《中华人民共和国税收征收管理法》,讨论并原则通过了《关于认真做好全县第十届村(居)民委员会换届选举工作的通知》《关于S101线红鱼洞水库淹没复建工程临时用地复垦(恢复)有关事宜的请示》《2016年12月政府投资项目报审表》等议题。会议还研究了其他事项。

    李善君在会上就当前工作作了安排部署。他要求,一要扎实抓好目标工作。各地各部门要认真清查、加强汇报、做好衔接,务必全面完成目标任务,不留缺口。二要扎实抓好工作总结谋划。各地各部门要迅速将2016年工作总结上报县委、县政府,逐项检查,总结经验,形成制度,对于未完成的项目,要认真查找问题,深刻剖析,2017年的工作要做细、做实。三要扎实抓好脱贫攻坚工作。2017年,要严格按照“一本账”,“两不愁”,“三保障”,“四好”, “五个一批”,“六个精准”“双七有”的标准,履行主体责任和挂包扶责任,抓好脱贫攻坚工作。四要抓好抓实民生改善工作。2017年民生事项要坚持“充分征求群众意见、说到做到”的原则,民生办、及相关部门要结合南江实际、科学安排。五要抓好安全稳定工作。元旦、春节在即,各地各部门要抓好安全稳定工作。收集民情、了解民怨诉求,积极处理不稳定事件,以防突发事件发生。六要抓好安全生产工作。特别是交通部门和城管部门要保障交通安全和烟花爆竹燃放等方面的安全。食药监局和工商局应加强市场监管,深入查处亚硝酸盐。七要严格遵守廉洁从政纪律。各地各部门要认真贯彻落实中央“八项规定”以及省十项和市九项和县相关规定。八要严格落实履行元旦、春节备勤纪律。各单位要严明纪律,及早安排,元旦、春节期间,要努力营造一个安全、祥和、喜庆的节日氛围。文广新局、各社会团体、协会要开展各项民间文艺活动,把南江优秀的民俗民风传承下去。

    县政府党组成员,县委办、县府办副主任,县府办联系副县长工作的同志,目督办、农委、监察局、法制办、审计局及议题协作单位主要负责人列席会议。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 22483947 次