中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 佘 东

佘东检查安全生产工作

时间:2019-09-30 08:34:47  来源:县府办  作者:高铭  已有 人读阅此信息
 
    9月29日,副县长、公安局长佘东对县城区部分重点单位进行安全生产工作检查。县应急管理局、消防大队等负责人参加。
    佘东一行先后到广运汽车站、宏帆广场、朝阳大饭店、南江七·一中学开展检查,认真听取了各相关单位开展安全工作的情况汇报,实地查看了单位安全生产管理制度、突发事件应急预案和值班工作记录,并对建筑内部、运营车辆的消防设施(器材)进行了检查。
    佘东强调,各相关单位要牢固树立“安全生产责任重于泰山”的底线思维,深刻汲取“9·28”江苏宜兴特大交通事故的教训,扛牢扛实生产经营企业和校园安全生产工作的主体责任,以最高的标准、最严的要求落实安全生产各项制度,重点抓好农村客运班线“三超一疲劳”整治、员工安全生产培训、学生心理辅导等工作,全面消除风险隐患,确保万无一失。同时,各监管部门、单位要认真履行监管责任,按照“双随机一公开”的要求,扎实开展安全生产大检查,对检查中发现的问题要及时责令相关单位限期整改,并定期复查,推动南江安全生产形势持续向好。
 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241712 次