中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 何大宏

“不忘初心、牢记使命”主题教育政府债务化解和财税收入专题调研会召开

时间:2019-11-05 10:01:14  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    11月3日,“不忘初心、牢记使命”主题教育政府债务化解和财税收入专题调研会在财政局三楼会议室召开。县委副书记、县长李善君,县委常委、常务副县长万国,副县长赵燕飞、何大宏出席会议。
    在听取了相关发言后,李善君指出,今年,南江政府债务化解和财税收入面临巨大困难,如何抓好政府债务化解和财税收入是对全县干部政治品格的考验、执行能力的考验。各地各部门要进一步统一思想,在县委政府的领导下,发扬南泥湾精神,心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳,共克难关,全面止滑提速,全力抓好政府债务化解和财税收入工作,圆满完成年度目标任务。
    李善君就如何抓好政府债务化解和财税收入作了安排部署。他要求,全县上下要增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,增强责任意识,将政府债务化解和财税收入责任牢牢扛在肩上、抓住手上。各相关部门要相互协作、通力合作,培植税源、盘活存量、主动服务、下深水解决遗留问题,坚决抗牢税收征管和非税收入责任,依法征收。各相关部门要紧紧抓住项目这个牛鼻子,从国家省市相关政策、文件中寻找项目,深度研究、结合实际、穷尽项目,做深做实做细各项前期工作,争取更多的项目落地南江。各地各部门要及早研究、争分夺秒,加快工作进度、加快推进项目建设。各相关部门、金融机构要拓宽视野、拓展发展空间,主动对接、主动承接,全力做好各项工作。目督办要逗硬督查督办,确保各项工作落地落实。各地各部门要主动作为、细化措施,全力抓好政府债务化解和财税收入工作。
    李善君还就相关具体工作作了研究。
    万国主持会议,赵燕飞、何大宏分别就如何做好政府债务化解和财税收入提出了意见和建议。
    财政局、税务局、自然资源和规划局、国资局等相关单位作了发言。
    政府办、发改局、财政局、税务局、审计局、国资局、自然资源和规划局、住建局等相关单位主要负责人参加会议。
    会前,李善君、万国、赵燕飞、何大宏深入财政局各股室进行了调研。

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241724 次