中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 何大宏

李善君主持召开南江县人民政府十八届第93次常务会

时间:2019-09-05 10:06:07  来源:宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    9月4日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第93次常务会。县委常委、常务副县长万国,副县长赵燕飞、佘东、杜晓莉、何大宏,县府办主任张河清参加会议。县人大常委会副主任周辉斌,县政协副主席马辉,县监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
    会上传达学习了全国稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议、全省“防风险保安全迎大庆”誓师动员视频会议、全省易地扶贫搬迁后续扶持工作电视电话会议、全市公安工作会议精神,四川省财政厅关于转发《财政部门开展地方政府隐性债务问责工作实施办法》的通知。审议并原则通过了《2019年8月政府投资项目报审表(一)》《关于创新政府配置资源方式的实施方案》《中国南江义乌商品批发城项目投资协议》《2019巴中光雾山国际夏季森林马拉松南江县筹备方案》《第十七届中国·四川光雾山红叶节筹备方案》《天府旅游名县创建工作9个专项方案》等议题,会议还研究了其他事项。
    县政府党组成员、副县级干部,县委办副主任,县府办副主任,县府办联系相关工作的同志,县司法局、审计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241709 次