中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

省政协地联委来南调研座谈会召开

时间:2019-11-22 11:25:13  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    11月21日,省政协地联委来南调研座谈会召开。省政协地联委主任李华峰,省政协办公厅地联处副处级秘书桑锦,县委副书记、县长李善君,县政协主席符大纲,县委副书记陈槟出席会议。
    李华峰指出,南江政协在南江县委的高度重视和南江县人民政府的大力支持下,主动作为、积极探索,在提案办理协商、民主监督评议、乡镇政协工委设立、脱贫攻坚等方面方面取得了显著的成效,值得借鉴学习和推广。
    李华峰要求,南江县深入学习贯彻中央政协工作会议和党的十九届四中全会精神,进一步明确新时代人民政协性质定位,以及在国家治理体系中担负的重要作用,加强政治协商工作,夯实协商工作基础,杜绝为了协商而协商,严禁形式主义。要进一步理清思路、明确要求、落实责任,充分发挥县级政协专委会的基础作用,持续关注民生问题,认真履行政协职能,不断推动政协工作高质量发展。
    李善君代表县委、县政府感谢省政协长期以来对南江的关心支持与帮助。李善君表示,我们将凝聚全社会力量,加快推动政协工作,加强政治协商,在协商中发现问题解决问题。本着“党政所需、群众所盼、政协所能”的职能,进一步完善基层协商制度,推动基层协商民主往深走、往下走、往实走,充分发挥好人民政协专门协商机构的作用。李善君指出,南江当前正处于推动高质量发展的关键时期,南江经济社会进步离不开政协的参与和支持,我们将坚定不移支持政协工作,充分保障支持鼓励政协参政议政,发挥政协的独特优势和积极作用,不断推动南江经济社会发展及南江政协工作取得更大成绩。
    符大纲汇报了我县政协工作的总体情况。
    县政协副主席马辉、陈真、刘柯伶、梁君参加会议。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24331812 次