中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

关坝至寨坡快速通道项目建设工作推进会召开

时间:2019-11-22 11:19:43  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    11月21日,关坝至寨坡快速通道项目建设工作推进会在寨坡乡召开。市交通运输局副局长、公路局局长吴学毅,市交投集团党委副书记、总经理谢茂松,县委副书记、县长李善君出席会议。
    关坝至寨坡快速通道是米仓山大道的其中一段,为加快我县文旅产业融合发展,推动光雾山旅游景区路网更加便捷优化,经市委市政府同意,决定先行启动关坝至寨坡试验段项目建设。在市交通运输局的指导要求下,由市公路局做业主,我县于12月6日正式启动了项目征地拆迁工作。
    吴学毅、李善君一行先后深入第三拌合站及部分施工现场,对项目建设情况和施工进度进行了查看了解。
    推进会上,吴学毅代表市交通运输局和业主单位,对米仓山大道及关坝至寨坡快速通道项目推进情况作了介绍。吴学毅指出,省委、省政府高度重视巴中革命老区发展,尤其在交通建设项目上给予了特别的关心和支持。作为全省交通重点建设项目之一,无论是那一段,都必须按照相应程序和规定,扎实做好各项前期工作,务必把项目组织好、实施好。
    李善君指出,通过各方努力,关坝至寨坡快速通道项目已经进入实质性建设阶段,县级相关部门和项目建设涉及的乡镇,要认清形势、高度统一思想。以“我为交通建设出力、功成不必在我”的认识,抓住机遇、全力配合,上下联动,形成合力,扎实做好宣传发动、征地拆迁、手续完善等各项工作,确保项目顺利推进。
    县委常委、政法委书记、县总工会主席吴开财,副县长何大宏及县级有关部门、部分乡镇主要负责人参加会议。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24331812 次