中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

浙江歌山建设集团一行来南考察座谈会召开

时间:2019-11-22 11:27:19  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    11月20日,浙江歌山建设集团一行来南考察座谈会召开。浙江歌山建设集团副总裁兼第三分公司总经理李普阳,县委副书记、县长李善君,县政协主席符大纲出席会议。
    浙江歌山建设集团始建于1964年,是一家集建筑、房产、贸易、旅业于一体,具有建筑工程施工总承包特级资质的社会服务型企业。连续多年蝉联全国民营企业50强、中国承包商80强、浙江省百强企业。集团总部设在浙江杭州,八大区域公司遍布全国各地,每年创造产植约200亿元。
    李普阳介绍了歌山建设集团相关情况和来南考察合作意向。李普阳表示,南江山清水秀风光好,有独特的自然资源优势,集团将以此次考察为契机,找到双方合作的切入点,探索合作新路径,实现发展共赢。
    李善君代表县委、县政府欢迎浙江歌山建设集团来南考察。李善君指出,近年来,县委政府全面贯彻落实省委“四向拓展、全域开放”发展战略,高度重视和关心外来企业发展,始终坚持将营造一流营商环境作为经济社会发展的重要载体,努力打造健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境。
    李善君表示,将以此次捐赠为契机,进一步搭建扶危济困的爱心桥;以此次考察为契机,进一步搭建互惠共赢的合作桥;以此次座谈为契机,进一步搭建交流沟通的友谊桥。
    副县长杜晓莉,县政协副主席陈真、刘柯伶参加会议。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24331812 次