中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

南江县党员领导干部警示教育大会召开

时间:2019-11-18 09:56:26  来源:县纪委监委  作者:  已有 人读阅此信息
 
    11月15日,南江县党员领导干部警示教育大会召开,县委副书记娄可伟主持会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任卢志出席会议并作廉政党课报告。
    娄可伟指出,廉政党课充分体现了县委坚定不移深化标本兼治、一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的鲜明态度,有力彰显了县委深入进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心信心。党员领导干部要真触动、真感悟、真提升,慎独慎微、警钟长鸣,始终做到无愧于组织、无愧于人民、无愧于自己。
    卢志作了《明晰三线边界 规范担当履职  做新时代清正廉洁干部的典范》廉政党课报告,他从把握高线、远离红线、不触底线三个方面进行深入浅出的讲解。他强调,要把握高线,提升思想境界,把认识上的旗帜立起来。必须始终把讲政治放在首位,必坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力。必须始终坚持公私分明,要处理好公和私、义和利、是和非、正和邪、苦和乐关系。必须始终坚守公平正义,不断加强自我约束、努力自我净化、实现自我完善;要远离红线,坚守纪律规矩,把行为的标准严起来。政治纪律千万不能破,不请示报告不是小事,作风不正迟早要出事,形式主义、官僚主义问题要引起高度重视,群众利益不能忽视;要不触底线,依法依规履职,把行权的红灯亮起来。法律体现国家意志,是全体中华人民共和国公民的底线,更是党员干部的底线。手莫伸,伸手必被捉!
  在家县级领导出席会议。各乡镇党委书记,县级各部门主要负责人参加会议。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24280505 次