高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

李善君深入车管所调研

时间:2018-10-11 09:33:18  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

    10月9日,县委副书记、县长李善君到南江车管所,对阵地建设、业务开展、创新服务等各项具体工作进行了调研。

    南江县公安局交通管理大队车辆管理所于2018年9月18日完成小型汽车注册登记和小型汽车驾驶证考试等业务下放工作。目前,车管所主要承担着全县4万余辆机动车的管理、检测以及新车注册、在用车转移,和8万驾驶人的管理、审验、转籍、驾驶证考试以及非机动车管理等工作。

102副本.jpg

    走进车辆管理所办证大厅,李善君对大厅岗位设置及警员结构进行了询问了解。李善君指出,随着国务院放管服改革工作的进一步深化,以前需要到巴中来回奔波办理的车辆管理业务在家门口就可以一站式办理。

    刚刚完成阵地建设和新增业务受理,接下来的各项工作任重而道远。李善君说,作为窗口单位,车管所各项权力相对集中,社会关注度较高。因此,公安局、交警大队要高度重视从业人员政治素养的把关和综合服务水平的提升。无论是综合受理、机动车查验、还是机动车考试和违法处理,都要严格标准、规范程序、文明执法。

143副本.jpg

    李善君强调,要创建平安南江、打造文明县城,需要车管所思考、探索、努力的地方还有很多。在下一步工作中,交警大队要带领全所干部职工不忘初心、牢记使命、创新发展,力争把南江车管所建设成为全市的先进示范单位。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次