高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

汪海深入双桂乡宣讲省(市)委全会精神,督导脱贫攻坚工作

时间:2018-08-10 10:00:47  来源:县检察院  作者:岳兰  已有 人读阅此信息
 

    8月9日,南江县检察院党组书记、检察长汪海深入挂联的双桂乡,专题宣讲省(市)委全会精神、党风廉政建设社会满意度评价工作,实地督导脱贫攻坚进度。

    宣讲中,汪海检察长对省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神进行了详细解读,对党风廉政建设社会满意度评价宣讲工作作了讲解。他要求,值此全县脱贫摘帽的关键时期,乡党委、政府要深入宣传、全面贯彻省(市)委全会精神,坚决执行省委、市委作出的各项决策部署,针对全县脱贫摘帽重点任务始终坚持问题导向,高质量、高标准整改问题、补齐短板,以更加优异的工作迎接国省市检查验收,全面决战脱贫摘帽。

图片1.jpg

    随后,汪海检察长与乡党委、政府主要负责人进行了座谈交流,详细了解交叉检查、集体经济、产业发展、危房改造、问题整改等脱贫攻坚工作进展情况。他指出,当前脱贫攻坚已经进入到决战决胜的关键时期,乡党委、政府与驻村工作队、班子成员之间、驻村工作队队员间要相互团结、互帮互助,充分发挥脱贫攻坚主力军、生力军作用,克服畏难情绪安心沉下去,齐心协力打赢脱贫攻坚战。同时,对于在交叉检查和自我查摆中发现的问题要高度警醒,分类进行梳理、汇总,逐项制定整改措施,落实整改责任,明确整改时限,确保不将问题带入国省市检查验收中。

    督导中,汪海检察长专程到周家坡聚居点,实地查看聚居点群众入住、生产生活情况,并鼓励他们坚定脱贫信心、发挥自身优势,与全县人民共同脱贫奔小康。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 15381364 次