公山镇:退休干部党支部开展党史学习教育主题党日活动

发布日期:2021-11-25 14:41 浏览量: 【字体:  

11月25日上午,公山镇退休干部党支部开展了党史学习教育主题教育党日活动。支部书记王正德同志带领退休干部党员举起右手,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,接受了一次心灵上的洗礼和深刻的党性教育,参会的老干部虽然大都已是七八十岁高龄,但参加主题党日活动依旧精神抖擞,重温誓词依旧铿锵有力,感受到作为一名党员的责任与相当,表达了老干部们永远听党话、感党恩、跟党走的坚定意志。

会上,支部书记王正德组织大家对党的十九届六中全会、巴中市第五届党代会、南江县第十四次党代会精神进行了贯彻学习并集中观看了《1921》红色影视教育片。

活动结束后,老党员陈陆金说到:“今年是建党100周年也是我入党的第51个年头,我见证了在党的领导下国家越来越强大,见证了我党坚持实践全心全意为人民服务的宗旨,我将始终保持不忘入党初心,牢记职责使命,始终保持离岗不离党、退休不褪色的精神风貌,进一步增强党性观念和责任意识,努力发挥余热、为社会、为建设新公山贡献力量。”(蒲谡)

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102