集州街道:召开老干部“欢度重阳迎新春”座谈会

发布日期:2021-10-13 15:30 浏览量: 【字体:  

2021年10月13日,集州街道召开重阳节老干部座谈会,30余名老干部汇聚一堂,共谋发展大计,共庆重阳佳节。

座谈会上,集州街道离退休党支部书记彭龙益同志首先组织大家学习习近平总书记《学好“四史”、永葆初心、永担使命》系列讲话精神以及《中国共产党党徽党旗条例》。集州街道人大工委主任王鸿随后通报了今年以来集州街道党工委、办事处在“促发展、保稳定、惠民生”等方面采取的措施和取得的成效,并听取了几位老干部代表对街道党工委、办事处工作和领导班子的意见和建议。

集州街道党工委副书记、办事处主任何继成向老干部们表达了节日的问候并强调:一是要求在职干部做好本职工作,老干部们为集州街道的发展流过血、流过汗,全体机关干部要保持一种昂扬向上的状态、保持一种冲锋在前的姿态,撸起袖子加油干,将集州街道的发展推上一个新的台阶;二是要关心关爱老干部,要多与老干部们谈心,了解他们的想法与困难,并尽最大努力帮助老干部解决困难,让他们感受到集州儿女没有忘记他们,也不会忘记他们;三是要虚心向老干部学习,老干部们都是久经沙场的“老将”,在工作上有丰富的经验,值得后辈们学习。要俯下身子,以不辱使命的政治担当履职尽责善作为、顺应新时代、落实新担当、展现新风貌。

何继成表示,希望老干部们继续发挥余热,一如既往的为集州街道发展提出宝贵意见建议。同时,也希望老领导们积极传递集州声音,讲好集州故事,让更多的群众更全面的了解集州街道的工作,为集州街道的发展获取更多更大的支持。(孙一航)

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102