集州街道:盘活资源库,锻造铁队伍,着力培育高质量发展内生力

发布日期:2021-09-22 10:29 浏览量: 【字体:  

一是清理盘活资本。在全面清理各类资产资源基础上,充分发挥财政、金融各项扶持政策撬动作用,探索推出“五大发展类型”,进一步释放发展红利,盘活集体经济,预计今年实现集体经济收入1500万元以上,力争5年内突破1亿元。二是深化实践锻炼。落实“村(社区)正职培育计划”“优秀骨干启航计划”“新进人员委培计划”“储备人才蹲苗计划”,建立接续培养全链条,形成源头培养、跟踪培养、全程培养的“梯次培养”体系。三是精准实施培训。持续推进“两普训三轮训四专训”,为党员干部政治能力和治理能力“双提升”提供按需和集中“充电”的平台,预计培训干部达1000余人次。(孙一航)

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102