高塔镇:金盆小学专题学习李本勇书记教师节讲话精神

发布日期:2021-09-14 17:12 浏览量: 【字体:  

9月13日,南江县高塔镇金盆小学召开全体教师会,专题学习南江县委书记李本勇同志在庆祝第37个教师节大会上重要讲话精神。

会上,组织教师再次收看了9月8日南江县庆祝第37个教师节大会视频,特别是聆听李书记的重要讲话后,老师们精神振奋,信心倍增,道出了老师们的心声。李书记首先祝全县教师节日快乐,高度赞扬了多年来南江县教育事业的蓬勃发展以及所取得的辉煌成绩,这些成绩的取得离不开全县广大教师辛勤的付出,离不开各级党政领导的关心,离不开全县人民对教育事业的理解支持。大会上表彰了2020年度全县在教育教学、教学科研、教育管理等工作中有突出贡献的优秀教师,并颁发了荣誉证书。李书记希望全县广大教职工要以优秀教师为榜样,以榜样为标杆,以标杆为动力,团结奉献,扎实工作,励精图治,为南江教育事业发展再立新功,再创新辉煌。

会后,组织老师们对李书记的重要讲话展开热烈地研讨,人人结合工作实际谈自己学习体会。一致表示:李书记的讲话振奋人心,科学总结了南江教育发展的历史,分析了南江教育的现状,是我们今后工作的行动指南。我们一定不辜负李书记的殷切希望,赓续百年教育初心,牢记“为党育人,为国育才”使命,为金盆小学教育事业的发展做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102