赶场镇:召开县乡人大换届工作动员会暨换届选举工作培训会

发布日期:2021-09-14 17:11 浏览量: 【字体:  

9月10日上午,赶场镇选举委员会组织召开县乡人大换届工作动员会暨业务培训会。镇党委书记董自强同志出席会议,并作讲话。镇提名人大主席、选举委员会副主任杨安平同志主持会议。

会上,组织全体参会人员观看了警示教育片《警钟长鸣》,镇纪委书记杨朝同志从牵好“牛鼻子”、打好“预防针”、严防“风险点”、营造“好风气”等五个方面对换届纪律作了重要强调。

会议学习传达了《南江县县乡人大换届选举工作动员会暨人大换届选举工作培训会议》会议精神和重要指示,对各选区(投票站)下一步换届工作开展作出全面安排部署和开展业务培训。

镇党委书记董自强同志作出重要讲话指示:一是政治站位要高而又高。换届风气的好坏,是反映一个地方政治生态、从政环境、干部作风的“晴雨表”,大家要从讲政治的高度,切实增强使命感和责任感;二是程序操作要细而又细。人大换届选举,是一项政治性、政策性和程序性都很强的工作,下来要继续深入研究学习,清楚每一个换届程序和规范操作流程,全程把控好每个环节;三是纪律执行严而又严。要坚持宣传教育、监督指导、严肃执纪并重,以最坚决的态度、最有力的举措加强换届风气监督,确保换届工作万无一失。

领导班子、全体镇干部、各村(社区)支部书记、镇域各单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102