正直镇:召开县乡人大换届选举工作动员暨业务培训会

发布日期:2021-09-14 17:07 浏览量: 【字体:  

为扎实做好县乡两级人大换届选举工作,确保换届选举工作依法、公平、有序开展,圆满完成换届选举工作任务。9月14日,正直镇召开县乡人大换届选举动员会暨业务培训会,会议由正直镇党委委员、提名人大主席赵红主持,正直镇党政主要领导、领导班子成员、选举委员会成员、各选区负责人、各村(社)党组织书记、主任、文书参加会议。

会上,全体参会人员集中观看学习严肃换届警示教育片《警钟长鸣》,严肃换纪律要求;镇党委副书记、纪委书记分别对换届纪律作了工作安排;提名人大主席赵红传达了南江县县乡人大换届选举工作动员会会议精神,并就正直镇县乡人大换届选举工作中宣传氛围、业务培训、风险防控、责任落实等方面进行了培训和部署。

会后,镇党委书记吴东平对换届选举工作作出强调:一是提高政治站位,深化换届认识,以高度的政治自觉,抓住重点核心工作;二是不负组织重托,务实做好基础性工作,按程序严格部署,周密安排,依法依规做好换届选举工作;三是勇于担当使命,切实担负好选举责任。严把候选人人选标准,从严从实把好代表政治关、素质关、结构关。

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共南江县委 南江县人民政府 承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县光雾山大道党政中心邮箱:njxfb@163.com 联系电话:0827—8222268、8221339
蜀ICP备05006902号 网站标识码:5119220006 公安备案号:51192202000102