中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

长赤镇:三措并举齐抓共管 确保财税顺利完成

时间:2019-11-20 17:32:36  来源:长赤镇  作者:李波  已有 人读阅此信息
 
    长赤镇为顺利完成镇本级预算收入,确保扩权强镇试点顺利推进,会同镇域单位齐抓共管,2019年财税收入任务已基本完成。
    一是进一步加大财源培植。结合长赤镇实际,继续强力推进扩权强镇,加大财源培植。加快长赤镇小学对面土地和桥梁新区相关土地的收购储备工作,再推出总建筑面积达10万平方米的2个房地产开发项目,为今明两年提供稳定的税收保证。
    二是进一步加大税收宣传。严格按照协税护税的要求,忠实履行职能,紧盯建筑企业、个体工商大户等关键税源和重要时间节点,做到两个结合(即:工程结算与白条清理相结合,土地出让收入与上缴国库清理相结合),确保“应征尽征”,没有“跑冒滴漏”。大力宣传开展协税护税工作的重要意义和政策措施,让社会各界更多地了解、支持税收工作,形成工作合力。
    三是进一步加强税收征管。按照县下达的目标任务,抓住重要时间节点组织税收入库,确保“应收尽收”。按照“抓大不放小、大小一起抓”的思路,进一步加大土地出让金、城镇建设配套费等重点税源、税种的监控征收力度。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24310885 次