高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

赶场镇:“三坚持”学好省市全会精神

时间:2018-08-10 09:21:09  来源:赶场镇  作者:袁玲  已有 人读阅此信息
 

    赶场镇始终将学好省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神作为当前首要政治任务,带领“大学习、大讨论、大调研”走向深入,以全文学习、全员宣传、全域贯彻为抓手迅速掀起学习宣传省市全会精神热潮。

    一是坚持全文学习,在学懂弄通上下功夫。为第一时间吃深悟透省十一届三次全会、市委四届六次全会精神,镇党委班子带头学习,读原著学原文,以上率下,带头“学”,带头“做”,确保学深、弄通、悟透全会精神。通过中心组学习会、党委会等方式,掌握全会精神实质,做到入脑入心,指导全镇发展。

    二是坚持全员宣传,在层层传达上做实功。组织巡回宣讲团、十四个宣传小分队,采取召开群众大会、农民夜校、坝坝会、进村入户等方式,生动形象地进行宣讲,真正把全会精神宣传到田间地头,做到家喻户晓、人人皆知。

    三是坚持全域贯彻,在指导实践上重结合。组织各村(社区)干部、第一书记、驻村工作队、镇全体干部职工等125人,召开专题学习会,结合“大学习、大讨论、大调研”、“3+6+N”等活动进一步将思想行动统一到全会精神上来,实现干部带动群众学习,推动学习不断深入,切实将全会精神贯彻到脱贫摘帽全过程,积极谋划全镇发展。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16107603 次