高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

东榆镇:“三抓三促”助力创国卫工作

时间:2018-05-16 15:59:55  来源:东榆镇  作者:王庭玉 何泽鸿  已有 人读阅此信息
 

    为确保顺利通过创国卫综合考核验收工作,东榆镇党委、政府高度重视,积极落实县创国卫综合考核验收工作大会的安排部署,通过“三抓三促”助力全镇创国卫工作高位深入推动。

    抓好安排部署促进工作落实。组织辖区单位和6个社区的主要负责人,及时召开专题会,安排部署全镇迎国检工作,结合我镇实际,将目标任务、工作要求、完成时限明确到单位、安排到点位、具体到个人,并成立镇创国卫工作督查巡查组,对辖区进行全覆盖督查巡查,督查出的问题和不足现场进行指导整改。

    抓好宣传动员促进氛围营造。一是要求辖区各单位充分利用LED屏高频率播放创国卫宣传标语;二是要求各社区在公共场所显眼处规范设置健康教育专栏和宣传横幅;三是要求各单位通过会议、QQ群、微信群等多种方式加强宣传,在全镇上下营造浓厚的创建氛围,力争做到创卫工作人人关心、人人参与、人人有责。

    抓好重点整治促进形象提升。一是加强与县级相关部门的沟通对接,整合力量,集中规范辖区内的摊子、车子、渣子、污水等方面;二是加强道路及两侧、垃圾箱及周边等重点点位的清扫保洁工作;三是重点整治焚烧垃圾、乱码乱放、主街主路、背街小巷的小广告等方面。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 14596072 次