高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

下两镇:落实“三个责任”,确保脱贫攻坚项目建设按期“交账”

时间:2018-05-15 08:54:49  来源:下两镇  作者:罗俊杰  已有 人读阅此信息
 

    为确保脱贫攻坚项目建设按时按质完成,下两镇严格落实“三个责任”,保证各项建设项目责任落实到人,确保脱贫攻坚项目建设按期“交账”。

    严格落实党政主要领导的领导责任。成立项目建设工作领导小组,镇党委书记、镇长带头落实第一责任人责任,定期召开项目建设工作专题会,全面负责项目的统筹协调工作,为项目建设提供坚强的后勤保障。

    严格落实镇、队、村、社的监督责任。施行“一个项目一名镇领导班子成员牵头、一支驻村工作队驻点、一名村干部具体负责、一名社干部全程监管”的“四个一”监管责任机制,逐一明确各自职责,确保项目实施中处处有人监管质量、有人解决矛盾纠纷、有人协调工作推进。

    严格落实群众民主监督责任。成立由党员干部、村民代表、普通群众、贫困户组成的村民监督小组,保证在项目建设的全过程对施工质量、工程进度和施工安全等工作进行监督、督促,确保项目建设有序推进。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 14585170 次