高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

下两镇:“三引领”打好“党建引领发展,发展促进党建”的“双赢战”

时间:2018-05-11 15:33:45  来源:下两镇  作者:罗俊杰  已有 人读阅此信息
 

    为深入贯彻党十九大和习近平来川视察讲话精神,充分发挥基层党组织力量,全力打好2018年脱贫攻坚战,下两镇积极谋划发展思路,扎实抓好基层党组织建设,实现党建示范引领发展,发展推动促进党建的“双赢”。    

    以扎实学习引领基层党建。为进一步坚定理想信念,强化党性观念,切实把“严”和“实”的要求立起来,下两镇开展了“主题党日”、“夕阳助扶贫 廉洁茶乡行”等一系列活动,通过宣讲党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、习总书记来川视察重要讲话精神、党章党规,使基层党员的政治素养进一步提高,为做好基层党建工作打下坚实的基础。    

    以示范带头引领产业发展。为全面发展农村产业,建立农民增收长效机制,充分发挥基层党员干部“走在前、做表率”的示范带头作用,调动群众积极性,变“要我发展”为“我要发展”,激发产业发展的内生动力。

    以作风建设引领文明乡风。狠抓基层党员作风建设,在加强对基层党员培训学习的同时,严格抓好基层党员制度落实,牢固树立自我监督意识,充分发挥基层党组织作风引领作用,营造文明和谐乡风。

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 14568046 次